ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - Girone C - 3a Giornata - Delfino Pescara 1936 vs AS Roma 2-4 (8' Adamo, 12' Di Sante, 44' Capradossi, 67' Capradossi, 78' Lallo, 80+2' Trani)

23.09.2012 18:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Nella 3a Giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionale Serie A e B la Roma di Sandro Tovalieri vince per 4-2 contro il Delfino Pescara di mister Iervese consolidando la vetta del proprio girone.
La Roma passa praticamente subito in vantaggio all'8' grazie alla rete del "Principe" Adamo. Il Pescara non ci sta e, al 12', trova l'immediato pareggio con il suo miglior attaccante: Di Sante. La prima frazione si chiude sulla situazione di parità.
Nella ripresa i giallorossi di Tovalieri tornano in campo carichi e, già al 44', trovano la rete del vantaggio con Capradossi, il quale, al 67', si ripeterà siglando la doppietta personale nonché il parziale 3-1. I padroni di casa riaprono il match sul finire, quando, al 78', tornano a segnare con Lallo. In pieno recupero arriva anche il primo gol nella categoria di Valerio Trani che, al 80+2', chiude in conti. La Roma vince così la sua terza partita consecutiva in tre incontri.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 3a Giornata

Domenica 23 settembre 2012 - ore 15:00

Delfino Pescara 1936 vs AS Roma 2-4

DELFINO PESCARA 1936 (4-4-2) : Agresta; Basilicata, Vitturini, Chiazza, Di Nicola; Morelli, Silvestri, Paolucci, Pretara; Di Sante, Marzucco.
A disp.: Pirelli, Gabbielli, Cialini, Ippoliti, Lallo, Carlini, Fiorindi, De Carolis, Mancini.
All.: Iervese.

AS ROMA (4-3-1-2) : Marchegiani; Selvaggio (41' Montefalcone), Mantovani, Capradossi, Masciangelo; Ansini (59' Serrone), Adamo, D'Antoni; Verde (63' Trani); Muzzi (78' Bordi), Zeccolella (41' Musto).
A disp.: Chessa, Shahinas, Ortenzi, De Santis A.
All.: Tovalieri.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 8' Adamo (AS Roma), 12' Di Sante (Delfino Pescara 1936), 44' Capradossi (AS Roma), 67' Capradossi (AS Roma), 78' Lallo (Delfino Pescara 1936), 80+2' Trani (AS Roma).

Ammoniti: Serrone (AS Roma), Musto (AS Roma).