GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma-Ternana Calcio 3-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
16.03.2014 11:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 21ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta la Ternana del tecnico Vincenzo Conti.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 21ª Giornata

Domenica 16 marzo 2014 - ore 11:00

AS Roma - Ternana Calcio 3-1

AS ROMA (4-3-3): Assi; Testa, Kastrati (59' Visconti), Cargnelutti, Pellegrini; Petruccelli (61' Petruccelli), Valeau (53' Amadio), Marcucci; Meadows (40' Montella), Cappa (70' Tassone), Antonucci (68' D'Amario).
A disp.: Greco, Rizzi, Olivetti.
All.: Coppitelli.

TERNANA CALCIO (4-3-3): Marricchi (54' Vitali); Dalle Cort, Pesce (43' Di Giovanni), Pinsaglia, Petroselli; Argento, Conti, Berni; Maurini (49' Piacentino), Renzi, Carnicelli.
A disp.: Sbarzella, Filippucci, Scacchi, Papa Italiani.
All.: Conti.

Arbitro: Sig. Emanuele Felici di Aprilia.

Marcatori: 10' rig. Marcucci (AS Roma), 15' Cappa (AS Roma), 29' Antonucci (AS Roma), 43' Carnicelli (Ternana Calcio)

Ammoniti: Marricchi (Ternana Calcio), Marcucci (AS Roma), Di Giovanni (Ternana Calcio)

70'+5 - Termina a Trigoria. La Roma vince per 3-1 sulla Ternana.

70'+3 - Conclusione di Tassone dai 20m. Vitali si esalta in parata bassa.

70' - Cambio Roma: esce Cappa, entra Tassone.

68' - Cambio Roma: esce Antonucci, entra D'Amario.

67' - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Carnicelli che termina alto.

61' - Cambio Roma: esce Petruccelli, entra Spirito.

59' - Ammonito Di Giovanni nella Ternana per un fallo di gioco. Cambio Roma: esce Kastrati, entra Visconti.

56' - Antonucci entra in area sulla sinistra e, di destro, calcia addosso a Vitali.

54' - Cambio Ternana: esce Marricchi, entra Vitali.

53' - Cambio Roma: esce Valeau, entra Amadio.

52' - Ammonito Marcucci della Roma per un fallo a centrocampo.

51' - Calcio di punizione dalla trequarti di Marcucci, Pellegrini conclude al volo ma non trova la porta.

49' - Cambio Ternana: esce Maurini, entra Piacentino.

47' - Tentativo in rovesciata di Antonucci, il suo destro termina a lato.

46' - Conclusione di Valeau dai 20m, Marricchi devia in corner.

44' - Tentativo di Pellegrini con il sinistro dai 20 metri, ma la sua conclusione termina a lato.

43' - GOL TERNANA! Conti innesca Carnicelli che, da due passi, accorcia le distanze per i rossoverdi.

43' - Cambio Ternana: esce Pesce, entra Di Giovanni.

42' - Affondo sulla sinistra di Antonucci che, dopo essere entratro in area, calcia con il destro di poco a lato.

40' - Cambio Roma: esce Meadows, entra Montella.

37' - Tentativo di Meadows con il destro dai 20m. Attento Marricchi nella circostanza.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Ternana.

35'+2 - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 3-0 sulla Ternana all'intervallo.

35'+1 - Calcio di punizione dalla sinistra affidato a Marcucci. Il suo destro si tramuta da cross in tiro, ma esce a lato.

33' - Tentativo con il destro di Conti. La sua conclusione dai 25m termina di poco a lato.

29' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Strepitosa serpentina di Antonucci che, dopo essere entrato in area, dribbla con facilità il portiere sulla sinistra prima di realizzare il 3-0 giallorosso.

25' - Tentativo di Meadows con il sinistro. La sua conclusione dai 25m esce di poco a lato.

18' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro calciato da Carnicelli. Il suo destro termina a lato.

15' - GOOOOOOOOL ROMA!!! Cappa, ben innescato in area, trafigge con il mancino in diagonale Marricchi per il 2-0 giallorosso.

14' - Corner dalla destra calciato da Marcucci, Valeau calcia al volo con il sinistro, ma non trova la porta.

10' - Dal dischetto di presenta capitan Marcucci... GOOOOOOOOL ROMA!!!! Marcucci calcia con il destro superando sulla sinistra il portiere ternano Marricchi, ammonito per il precedente fallo su Cappa.

10' - RIGORE ROMA!!! Marricchi placca letteralmente Cappa in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.