GIOVANISSIMI NAZIONALI - Girone F - 8a Giornata - SS Lazio vs AS Roma 0-0. Primo pareggio stagionale per gli uomini di Coppitelli

06.11.2011 11:00 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Nell'8a Giornata del Girone C del Campionato Giovanissimi Nazionali, la Roma di Coppitelli affronta la Lazio di Nuccorini per un derby che vale il primo posto in classifica.

seguono l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta dal "Gentili" di Roma, gli inviati per le giovanili ALESSANDRO PAOLI  e YURI DELL'AQUILA

FORMAZIONI UFFICIALI

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 8a Giornata

Domenica 6 Novembre 2011 - ore 11:00

Campo "Gentili" di La Giustiniana (Rm)

SS Lazio vs AS Roma 0-0

SS LAZIO (4-4-2) : D'Avino; Botta, Medini, Verdicchio, Quagliarini; Iannello, Fois, Cinti (69' Germoni), Rossi (67' Vasile); Monticchiari (70' + 2' Collarino), Cucculelli.
A disp.: Cottinelli, Antonucci, Buratti, Iovine.
All.: Nuccorini.

AS ROMA (4-4-2) : Faiella; Dovidio, Barbato (58' Gargiulo), De Santis E., Ricozzi; Bordi, De Santis N., Preti (46' Vasco), Trani; Di Livio (57' D'Urso), Calì (46' Mugnetti).
A disp.: Lombardi, Illiano, Toti.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Marco Pagliuca di Ostia Lido.
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori:

Ammoniti: 5' Cucculelli (Laz), 17' Ricozzi (Roma).
Espulsi:

Note: recupero: 1' pt, 3' st.

Spettatori:

70+3' - Termina 0-0 tra Roma e Lazio al "Gentili". Primo pareggio stagionale per entrambe le squadre.

70+2' - Cambio Lazio. Esce Monticchiari, entra Collarino.

70+1' - D'Urso confeziona un bell'assist per Mugnetti che calcia di destro a lato della porta.

69' - Cambio nella Lazio. Esce Cinti, entra Germoni.

67' - Cambio nella Lazio. Esce Rossi, Entra Vasile.

64' - Corner biancoceleste dalla sinistra con Rossi che, di testa, impatta benissimo, ma non centra la porta per un soffio.

60' - Imbeccata di Mugnetti per Trani che, dall'interno dell'area di rigore, calcia con il mancino ma D'Avino gli nega abilmente la rete.

58' - Cambio nella Roma. Esce Barbato, entra Gargiulo.

57' - Cambio nella Roma. Esce Di Livio, entra D'Urso.

56' - Monticchiari fa tutto benissimo, poi tenta un pallonetto che si spegne sul fondo.

54' - Corner dalla sinistra di N. De Santis, Ricozzi spizza di testa sul primo palo ma la deviazione attraversa tutto lo specchio dell'area di rigore terminando fuori.

49' - Tiro di Di Livio dopo un bell'assolo sulla sinista, ma D'Avino para.

48' - Tiro di Medini che diventa un assist per Rossi, a tu per tu con Faiella. Salva tutto con un miracoloso intervento in scivolata Becken-Bordi.

46' - Doppio cambio per la Roma: Escono Preti e Calì, entrano Vasco e Mugnetti.

45' - Corner dalla destra di N. De Santis con Ricozzi che svetta su tutti, ma la conclusione di testa esce a lato.

40' - Punizione di Di Livio che dal centro sinistra calcia di collo destro, ma il suo tiro è fuori.

36' - Inizia il secondo tempo. Batte la Roma.

35' - Fine primo tempo. Lazio-Roma 0-0.

32' -  Strappo centrale di N. De Santis che serve Trani, ma la sua conclusione di punta destra termina ampiamente a lato.

23' - PALO ROMA!!! Trani si coordina al limite dell'area e sfodera una rovesciata stilisticamente perfetta. Peccato che il palo gli neghi la gioia di un gol fantastico nel derby.

19' - Cucculelli ci prova con il mancino, ma la conclusione termina ampiamente a lato della porta.

17' - Ammonito Ricozzi per fallo su Monticchiari.

16' - Tiro di Iannello sul quale Monticchiari non arriva per un pelo.

13' - Corner dalla destra per i biancocelesti, Monticchiari impatta, ma Faiella para agevolmente.

11' - Nicholas De Santis dalla destra entra in area e calcia, ma D'Avino s'oppone deviando in angolo.

5' - Ammonito Cucculelli della Lazio per fallo su Di Livio.

0' - Batte la Lazio il calcio d'inizio.