IX LAZIO CUP - ASD Città di Valmontone vs AS Roma 0-2

18.05.2016 12:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone A della fase a gironi della IX Lazio Cup la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 2-0 contro l'ASD Città di Valmontone del tecnico Aurelio Sarnino.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 31' con Luca Del Signore, chiudono definitivamente i conti nella ripresa grazie alla rete, al 58', di Ludovico D'Orazio.

IX LAZIO CUP

FASE A GIRONI

GIRONE A

1ª GIORNATA
Ore 17:00 - ACF Fiorentina vs ASD Area Virtus Ludi 4-1
Ore 20:30 - ASD Città di Valmontone vs AS Roma 0-2

1° - ACF Fiorentina - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 1 - DR: +3
2° - AS Roma - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2
3° - ASD Area Virtus Ludi - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - ASD Città di Valmontone - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti