PRIMAVERA 1 - Atalanta BC vs AS Roma 0-3, i giallorossi vincono a Bergamo grazie alla tripletta di Celar

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Sportitalia, Simone Valdarchi
27.10.2018 12:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 6ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'Atalanta BC del tecnico Massimo Brambilla.

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 6ª Giornata

Sabato 27 Ottobre 2018 - ore 11:00

Centro Sportivo "Bortolotti" di Zingonia (BG)

Atalanta BC vs AS Roma 0-3 (34', 38', 86' Celar)

ATALANTA BC (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Okoli, Guth, Girgi; Colpani, Kraja (72' Traore), Kulusevski; Peli, Piccoli, Colley (80' Nivokazi).
A disp.: Piccirillo, Corna, Brogni, Heidenreich, Da Riva, Gyabuaa, Capanna, Babbi, Pina Gomes.
All.: Brambilla.

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Bouah, Cargnelutti (57' Trasciani), Bianda (67' Santese), Semeraro; Pezzella, Marcucci, Riccardi (83' Parodi); D'Orazio (57' Chierico), Celar, Cangiano (83' Simonetti).
A disp.: Pagliarini, Nigro, Silipo, Bucri, Besuijen.

Arbitro: Sig. Giacomo Camplone di Pescara.
Assistente 1: Sig. Luca Dicosta di Novara.
Assistente 2: Sig. Simone Amantea di Milano.

Marcatori: 34', 38', 86' Celar (ROM)

Ammoniti: 55' Cangiano (ROM), 62' Celar (ROM).
Espulsi: 90' + 2' Parodi (ROM).

Note: recupero 0'pt,5'st. Calci d'angolo: 8-6.

Spettatori: nd.

90' + 5' -
Termina il match! La Roma vince per 0-3 sul campo della capolista Atalanta.

90' + 2' - Espulso Parodi! Brutto intervento da parte di Parodi che, scivolando, lascia il piede alto. Roma in dieci per gli ultimi 3 minuti.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

86' - GOOOOOOOOL ROMA! Tripletta di Celar! Perfetta la trasformazione del numero 9 giallorosso che spiazza Carnesecchi e fa 0-3.

85' -
Calcio di rigore Roma! Affondo di Bouah dalla destra che entra in area e viene steso da Guth. Dal dischetto andrà Celar.

83' - Doppio cambio per la Roma: escono Cangiano e Riccardi, entrano Parodi e Simonetti.

80' - Subito pericoloso Nivokazi che dal limite fa partire un destro potente ad incrociare, ancora Zamarion a dire di no!

79' - Cambio per l'Atalanta: esce Colley, entra Nivokazi.

77' - Risponde l'Atalanta: da Traore a Kulusevski che calcia di prima, ottima risposta di Zamarion che con i piedi manda in calcio d'angolo.

75' - Occasione Roma! Pezzella parte in contropiede e una volta arrivato al limite, serve Celar che spara alto con il sinistro, sprecando una buona occasione per lo 0-3.

72' - Primo cambio per l'Atalanta: esce Kraja, entra Traore.

70' - Risponde l'Atalanta: scambiano Colley e Girgi con il terzino che arriva alla conclusione, palla alta di poco sopra la traversa.

68' - Occasione Roma! Riccardi, servito da Bouah, conclude a botta sicura ma trova il miracolo di Carnesecchi a dirgli di no!

67' - Terzo cambio per la Roma: Bianda costretto a uscire per un problema fisico, al suo posto entra Santese.

64' - Occasione Atalanta! Girgi arriva fino in fondo e serve al centro Piccoli che si divora l'occasione dell'1-2.

63' - Sbaglia il rinvio Bianda che serve involontariamente Kraja la cui conclusione, però, si spegne sulla sinistra della porta difesa da Zamariol.

62' - Ammonito anche Celar per uno scontro con Okoli.

60' - Occasione Roma! Lancio di Marcucci a trovare Celar, il numero 9 giallorosso lotta e serve a rimorchio Riccardi che strozza la conclusione non trovando la rete.

57' - Doppio cambio per la Roma: fuori D'Orazio e Cragnelutti, dentro Chierico e Trasciani.

55' - Ammonito Cangiano, il numero 11 colpevole di aver trattenuto da dietro Kulusevski.

53' - Soffre ora la Roma con i padroni di casa che spingono sulle fasce.

51' - Occasione Atalanta! Cross dalla sinistra da parte di Giorgi che pesca Colley sul secondo palo che calcia e di poco non trova il gol dell'1-2.

49' - Calcio d'angolo dalla destra per l'Atalanta: batte Colpani, bravo Zamarion che la fa sua in uscita.

46' - Al via la ripresa, il primo possesso è per i padroni di casa.

45' -
Termina il primo tempo senza recupero, la Roma conduce con merito per 0-2.

44' - Calano i ritmi con la squadra di De Rossi che prova a gestire il possesso palla.

41' - Occasione Roma! Pezzella dal limite serve l'accorrente Cangiano sulla destra che prova la botta di prima, di poco alta sopra la traversa.

38' - GOOOOOOOL ROMA! Ancora Celar! Splendido lancio di Marcucci a cercare Riccardi, il numero 10 giallorosso guarda in mezzo e serve un'altra volta l'assist per Celar che smarca Carnesecchi e deposita il pallone in rete, 0-2.

36' -
Continuano a spingere i giallorossi sull'out di destra con Pezzella che guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner la Roma prova uno schema che non riesce, regalando la palla ai padroni di casa.

34' - GOOOOOOOOOL ROMA! Ottimo spunto di Riccardi sulla destra che punta e salta Girgi, fa partire un cross tagliato sul quale arriva Celar che di testa la mette alle spalle di Carnesecchi, 0-1.

29' -
Torna a farsi vedere la Roma: Celar riceve e serve D'Orazio che dal limite fa partire un tiro-cross deviato in angolo da Girgi. Calcio d'angolo non sfruttato dai giallorossi.

27' - Fase confusa del match con troppi errori in fase di possesso sia da una parte che dall'altra.

25' - Occasione Atalanta! Pericolo che arriva dalla fascia destra, dove Peli attacca la profondità e fa partire un cross rasoterra a cercare Kulusevski, ottima uscita di Zamarion a negargli il gol del vantaggio!

23' - Momento favorevole per i padroni di casa, con la Roma che non riesce a superare la prima linea di pressing e soffre la velocità degli esterni bergamaschi.

20' - Kulusevski scambia con Colpani e fa partire il traversone sul quale stacca Okoli, lasciato da solo dalla difesa giallorossa. Il pallone però, si spegne sul fondo.

17' - Occasione Atalanta! Kulusevski pesca Piccoli sul filo del fuorigioco, il numero 9 bergamasco calcia di prima intenzione ma trova la risposta di Zamarion.

15' - Dalla bandierina va Cangiano, palla che attraversa tutta l'area e viene allontanata da Okoli.

14' - D'Orazio serve al centro Riccardi che, con uno slalom, arriva fino in fondo e prova il cross deviato in angolo.

11' - Si fa vedere la Roma, Celar lotta e recupera palla al limite dell'area, serve Marcucci che di prima prova il destro, conclusione ribattuta da Guth.

7' - Buono scambio sulla sinistra per l'Atalanta con Girgi e Kulusevski che triangolano, chiude Bianda in calcio d'angolo.

5' - Sale l'Atalanta ma la manovra dei bergamaschi è disturbata dalla pressione giallorossa.

2' - Prima occasione per la Roma! Discesa sulla sinistra da parte di Semeraro che fa partire il traversone sul quale stacca Celar che colpisce la parte alta della traversa.

1' - Inizia il match! Primo possesso palla in favore degli uomini di Alberto De Rossi.