PRIMAVERA - TIM Cup - Quarti di finale di ritorno - AS Roma vs AC Milan 3-0 (18' Ricci M., 71' Carboni, 75' Ferri)

21.12.2012 16:13 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara di ritorno della Primavera TIM Cup la Roma di Alberto De Rossi affronta il Milan di Aldo Dolcetti. All'andata terminò 2-0 in favore dei rossoneri.

FORMAZIONI UFFICIALI

Primavera TIM Cup - Quarti di finale di ritorno

Venerdì 21 Dicembre 2012 - ore 14:30

AS Roma vs AC Milan 3-0

AS ROMA (4-3-3) : Svedkauskas; Rosato, Boldor (52' Calabresi), Carboni (C), Yamnaine; Ricci M. (58' Bumba), Lucca, Cittadino; Ferri, Ferrante, Frediani (81' N'dah).
A disp.: Zonfrilli, Sammartino, Adamo, Catania, Battaglia, Ricci F., Pagliarini, Minicucci, De Santis A.

AC MILAN (5-3-2) : Narduzzo; Pedone, Speranza, Cristante (C), Rondanini, Pinato; Valoti, Piccinocchi (60' Bortoli), Sagnoli; Petagna, Henty (46' Boateng, 65' Bnedicic).
A disp.: Andreacci, Iotti, Tamas, Bastone, Aniekan, Claveria, De Feo, Dal Compare, Lora.
All.: Dolce.

Arbitro: Sig. Ivan Pezzutto di Lecce.
Assistente 1: Sig. Gabriele Trasarti di Teramo.
Assistente 2: Sig. Giuseppe di Guglielmo.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 18' Ricci M. (AS Roma), 71' Carboni (AS Roma), 75' Ferri (AS Roma).

Ammoniti: 6' Petagna (AC Milan), 19' Henty (AC Milan), 32' Pedone (AC Milan), 36' Yamnaine (AS Roma), 62' Pinato (AC Milan), 76' Ferri (AS Roma), 77' Bumba (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 5'st.

Spettatori: 350 circa.

90+5' - Termina a Trigoria (RM). La Roma ribalta il risultato dell'andata vincendo per 3-0 contro il Milan.

90+4' - Occasionissima Milan. Pedone cross dalla destra, Petagna la mette di tacco, Spagnoli fa la sponda per Valoti che, di destro a giro, spara alto sopra la traversa.

90' - Punizione dalla sinistra di Valoti, Petagna svetta in area ad un metro dalla porta ma spedisce alto sopra la traversa.

87' - Punizione dai 25m di Cristante. Il suo tiro termina di poco a lato.

86' - Bumba, a tu per tu con Narduzzo, si defila sulla destra prima di calciare ad incrociare sul secondo palo. La sua conclusione termina a lato.

85' - Petagna entra in area e, di sinistro, calcia a rete colpendo solo l'esterno della rete.

84' - Cross dalla destra di Pedone, svetta Pinato che, di testa, impatta. Svedkauskas fa buona guardia.

81' - Cambio Roma. Esce Frediani, entra N'dah.

77' - Ammonito Bumba nella Roma.

76' - Ammonito Ferri nella Roma per essersi tolto la maglia in occasione del gol.

75' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bellissimo assist al volo di Cittadino per Frediani che, dopo un controllo, serve l'accorrente Ferri sul secondo palo, il quale di destro fa 3-0 Roma. Adesso la qualificazione prende la via dei giallorossi.

71' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bellissimo schema su punizione della Roma. Cittadino serve in area Carboni che, di destro, calcia di prima intenzione a rete facendo 2-0 per i giallorossi.

65' - Cambio Milan. Esce Boateng per infortunio, entra Benedicic.

63' - Pallonetto dai 30m di Frediani. Il suo tentativo si conclude in un nulla di fatto.

62' - Ammonito Pinato nel Milan.

61' - Bella giocata di Ferrante che, dopo uno stop, calcia a rete con il destro. La sua conclusione termina alta.

60' - Cambio Milan. Esce Piccinocchi, entra Bortoli.

58' - Cambio Roma. Esce Matteo Ricci, entra Bumba.

55' - Punizione di Cittadino dalla destra, svetta Calabresi di testa, ma la sua conclusione termina alta.

52' - Cambio Roma. Esce Boldor, entra Calabresi.

48' - Stop e tiro di Petagna dal limite dell'area. Svedkauskas fa buona guardia.

47' - Palla filtrante, Cristante devia e sfiora il più clamoroso degli autogol.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Milan.

46' - Cambio Milan. Esce Henty, entra Boateng.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 sul Milan.

45' - Splendida palla di Cittadino per Ferri che, di testa, impatta in area sparando a lato.

43' - Pinato serve in area Petagna che, di sinistro, impegna Svedkauskas alla parata sul primo palo.

37' - Punizione di Valoti dai 25m. Il suo destro è preda di Svedkauskas.

36' - Ammonito Yamnaine nella Roma per fallo su Pinato.

35' - Bellissimo assolo di Matteo Ricci che, dalla destra, s'accentra e, di sinistro, impegna Narduzzo alla parata miracolosa.

33' - Bolide dai 30m di Cittadino che, di destro, sfiora il palo alla sinistra di Narduzzo. L'arbitro decreta il corner data una deviazione della difesa rossonera.

32' - Ammonito Pedone nel Milan.

28' - Tacco di Ferri per Matteo Ricci che, di prima, innesca Rosato sulla destra. Bellissimo il cross del numero 2 giallorosso per Ferrante che, all'ultimo, viene anticipato da Rondanini.

19' - Ammonito Henty nel Milan.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bellssimo destro, di prima intenzione, di Matteo Ricci che, dal limite della lunetta, trafigg Narduzzo per il vantaggio giallorosso.

15' - Punizione dai 30m, Valoti tocca per Cristante che, di destro, calcia a rete. Maldestra la risposta di Svedkauskas che permette a Henty, ben raddoppiato dalla difesa giallorossa all'altezza del dischetto, di calciare a lato.

6' - Ammonito Petagna nel Milan per un fallo di mano.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.