Universiadi Femminili, USA-Italia 1-2: in campo Bonfantini e Labate

05.07.2019 11:14 di  Andrea Cioccio  Twitter:    vedi letture

Allo stadio Ciro Vigorito di Benevento, la Nazionale Universitaria Femminile batte 2-1 gli Stati Uniti e torna in corsa per il passaggio del turno all’Universiade di Napoli. Dopo la sconfitta all’esordio con il Giappone (1-2), l’Italia mostra una bella reazione d’orgoglio e conquista i primi tre punti nel torneo: in vantaggio al 24’ con Eleonora Goldoni, le Azzurrine si sono viste raggiungere cinque minuti più tardi da Marie Chloe Castaneda, ma al 61’ hanno trovato il gol vittoria con Martina Fusini. A decidere le sorti del girone sarà quindi la sfida tra USA e Giappone in programma sabato a Cava de’ Tirreni. Lo riporta figc.it. In campo per 61' l'ala della Roma Agnese Bonfantini, 90' invece per Camilla Labate.