Serie A: Napoli e Inter vincono, Pazzini esordisce con una doppietta

30.01.2011 16:50 di  Giulia Spiniello   vedi letture
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS

L'Inter ha riagguantato il risultato dopo che alla fine del primo tempo perdeva per 2 reti a 0. Nel secondo tempo entra il neoacquisto Giampaolo Pazzini che, pronti via, ristabilisce la parità al Meazza. Lo stesso ex doriano si procura un calcio di rigore che il solito Eto'o mette a segno portando il risultato sul 3-2 per i nerazzurri.

Questi i risultati finali:

Bologna-Roma 0-0, sospesa; Cagliari-Bari 2-1 (Matri, Matri; Okaka); Genoa-Parma 3-1 (Palacio; Crespo; autogol Paletta, Kaladze); Inter-Palermo 3-2 (Miccoli, Nocerino; Pazzini, Eto'o); Lecce-Cesena 1-1 (Corvia, Bogdani); Napoli-Sampdoria 4-0 (tripletta di Cavani, Hamsik). Nell'anticipo delle 12,30 il Chievo Verona ha battuto per 3 a 0 il Brescia (doppietta di Pellissier e rete di Mandelli), mentre ieri Lazio-Fiorentina 2-0 (doppietta di Kozak) e Catania-Milan 0-2 (Robinho e Ibrahimovic).

Stasera il posticipo Juventus-Udinese (a rischio però di sospensione a causa del maltempo).