PRIMAVERA 1 PAGELLE MILAN-ROMA 0-0 - Milanese in evidenza

La Roma pareggia 0-0 contro il Milan nella 14ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM 2020/2021
10.03.2021 17:54 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

MASTRANTONIO, voto 6,5 - Mantiene la propria porta inviolata esaltandosi sul bel destro a giro di Mionić nella ripresa.

CODOU, voto 5,5 - Patisce comprensibilmente il fuori quota rossonero, classe '99, Hauge commettendo un paio di sbavature francamente evitabili.

MORICHELLI, voto 6 - Dirige la retroguardia giallorossa dimostrandosi piuttosto attento sotto l'aspetto difensivo (dal 72' VICARIO, voto 6 - Subentra a Morichelli, affetto da problemi fisici, fornendo energie fresche alla difesa di De Rossi).

FERATOVIČ, voto 6 - Controlla diligentemente la propria zona di competenza sfiorando, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, la rete personale.

MILANESE, voto 7 - Regala lampi della sua classe colpendo un palo e propiziando, con un recupero palla alto, quello colpito da Darboe.

TRIPI, voto 5,5 - Gioca timidamente in mezzo al campo non prendendosi particolari licenza in fase di impostazione.

DARBOE, voto 6,5 - Ricopre anarchicamente il ruolo di mezzala colpendo un clamoroso palo nella ripresa.

SATRIANO, voto 5,5 - Veste gli inediti panni del trequartista rendendosi parzialmente pericoloso in un'unica circostanza (dal 65' CIERVO, voto 6,5 - Sostituisce Satriano impensierendo, con un bel destro a giro, l'estremo difensore rossonero, Jungdal, nei minuti finali).

PODGOREANU, voto 5 - Lavora generosamente lungo l'out di destra divorandosi un paio di ghiotte palle gol.

TALL, voto 5 - Combatte contro l'intera retroguardia rossonera rendendosi protagonista di una prestazione decisamente anonima.

PROVIDENCE, voto 5,5 - Regala un paio di affondi dei suoi non creando grossi pericoli, come dovrebbe e potrebbe, alla difesa di Giunti (dall'89' BAMBA, sv - Prende il posto di Providence non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

All. DE ROSSI, voto 6,5 - Pareggia contro il Milan, rinforzato dalla presenza di Hauge, recriminando dopo aver colpito due pali.