PRIMAVERA - Girone C - 25a Giornata - AS Roma vs SS Virtus Lanciano 4-0 (5' Battaglia, 30' Ferri, 74' Verde, 86' Ferri)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria(RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
13.04.2013 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 25a Giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta il Lanciano del tecnico Pasquale Logarzo.

CLASSIFICA - GIRONE C : Calcio Catania 53, SS Lazio 53, US Città di Palermo 51, SSC Napoli 48, AS Roma 43, Ascoli Calcio 1898 33, Reggina Calcio 31, SS Juve Stabia 30, Vicenza Calcio 29, Delfino Pescara 1936 26, AS Bari 25, FC Crotone 23, Ternana Calcio 9, SS Virtus Lanciano 8.

FORMAZIONI UFFICIALI

Campionato Primavera TIM-Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 25a Giornata

Sabato 13 Aprile 2013 - ore 15:00

AS Roma vs SS Virtus Lanciano 4-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Švedkauskas; Somma, Carboni (C), Boldor, Yamnaine; Battaglia (75' Brancaccia), Catania (68' Mazzitelli); Bumbă (18' Verde), Ricci M., Ricci F.; Ferri.
A disp.: Zonfrilli, Calabresi, Capradossi, Sammartino, N'dah, Pagliarini, De Santis A., Minicucci.

SS VIRTUS LANCIANO (5-3-2) : Carta (38' Cattafesta); Carezza, Costantini, Esposito (C), Lo Monaco, Piccioni (59' Fiore); Verna, Carpineta, Morise (50' La Pegna); Sablone, Fioretti.
A disp.: Tancredi, Tenace, Musillo, Colella, Piccirilli.
All.: Logarzo.

Arbitro: Sig. Niccolò Pagliardini di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Emanuele Bellagamba di Macerata.
Assistente 2: Sig. Leonardo Camillucci di Macerata.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 5' Battaglia (AS Roma), 30' Ferri (AS Roma), 74' Verde (AS Roma), 86' Ferri (AS Roma).

Ammoniti: 11' Carezza (SS Virtus Lanciano), 30' Ferri (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 5'st, 1'st.

Spettatori: 500 circa.

90+1' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 4-0 il Lanciano e raggiunge la matematica certezza dei play-off.

86' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bella imbucata centrale in area, Ferri arriva con i tempi giusti e, di sinistro, beffa il portiere per il 4-0 giallorosso. Doppietta personale per lui.

85' - Bellissimo assolo di Federico Ricci che, dopo aver seminato il panico nella difesa avversaria, calcia con il sinistro dal limite dell'area. Cattafesta blocca.

81' - Ci prova Ferri con il sinistra da dentro l'area ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

75' - Cambio Roma. Esce Battaglia, autore dell'1-0, entra Brancaccia.

74' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Ferri calcia a rete a botta sicura, ma Cattafesta gli nega la gioia del gol. Sulla respinta azzecca il tap in vincente Verde, al suo 1° gol in Primavera.

74' - Punizione di Sablone dalla sinistra, svetta Fioretti di testa ma la sua conclusione termina a laot.

68' - Cambio nella Roma. Esce Catania, entra Mazzitelli.

67' - Calcia dal limite dell'area Sablone. Il suo destro è facile preda di Švedkauskas.

65' - Cross dalla sinistra, Federico Ricci svetta sul secondo palo e costringe Cattafesta alla deviazione in corner.

63' - Bolide di Catania dai 30m. Cattafesta devia in corner.

59' - Cambio Lanciano. Esce Piccioni, entra Fiore.

58' - Ammonito Lo Monaco nel Lanciano per un fallo sulla destra.

57' - Sugli svluppi di una respinta della difesa del Lanciano, arriva a rimorchio Catania che, di destro, calcia a rete ma Carta blocca.

53' - Cross dalla sinistra di Verde, Ferri svetta sul primo palo e, di testa, spedisce a lato.

50' - Cambio Lanciano. Esce Morise, entra La Pegna.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45+5' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sul Lanciano.

45+5' - Tentativo di Verde al volo con il mancino dalla sinistra. La sua conclusione non va.

38' - Primo cambio Lanciano. Esce Carta per infortunio, entra Cattafesta.

30' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Palla in area, Ferri si gira, elude l'intervento di un difensore e, di sinistro, batte Carta per il 2-0 giallorosso.

24' - Lancio filtrante di Matteo Ricci, la difesa non disimpegna. Federico Ricci di destro calcia a rete ma Carta blocca.

18' - Primo cambio Roma. Esce Bumbă per infortunio, entra Verde.

15' - Ci prova Bumbă con il destro dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina a lato.

13' - Indecisione della retroguardia rossonera, capisce tutto Ferri che, di destro, tenta il pallonetto a beffare Carta. Il suo tentativo esce d'un soffio.

11' - Ammonito Carezza nel Lanciano per un fallo a centrocampo.

5' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Spettacolare pallonetto al volo di Battaglia che, in torsione dai 25m, beffa il portiere avversario Carta per il vantaggio giallorosso.

3' - Discesa sulla sinistra di Yamnaine che, di sinistro, serve Bumbă, il quale, dopo aver lasciato due avversari sul posto, calcia a rete concludendo a lato.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Lanciano.