UNDER 15 - Paganese Calcio 1926 vs AS Roma 0-4

08.05.2016 13:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara di andata dei sedicesimi di finale del Campionato Nazionale Under 15 2015/2016 la Roma del tecnico Valerio D'Andrea vince per 4-0 contro la Paganese del tecnico Antonio Quaglietta.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio in avvio con Alessio Riccardi al 2', falliscono un calcio di rigore con Mory Bamba che, all'8', calcia fuori con il mancino. La rete del radoppio per i ragazzi di D'Andrea la mette a segno Gianmarco Cangiano al 30' prima che, nella ripresa, chiudano definitivamente i conti i subentranti Simone Di Bartolomeo al 67' e Matteo Marini al 70+4'.

Paganese Calcio 1926 vs AS Roma 0-4

PAGANESE CALCIO 1926 (--) : Santangelo; Pepe (40' Vecchione), Pastina, Federico, Notaro, Gargaro, Guadagni, Di Monte, Di Maio (40' Di Caterino), Vuolo (C), Faraone.
A disp.: Balzano (GK), Petrosino, Verdino, De Rogatis, De Luca, Ruocco.
All.: Quaglietta.

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani; Carruolo, Santese, Laurenzi (C), Semeraro (58' Greco); Meo (58' Simonetti), Chierico (55' Cataldi R.), Riccardi; Bamba (63' Di Bartolomeo), Barbarossa (63' Marini), Cangiano (55' Bouah).
A disp.: Anatrella (GK), Parodi, Coccia.
All.: D'Andrea.

Arbitro: Sig. Michele Somma di Castellammare di Stabia.
Assistente 1: Sig. Domenico Russo di Torre Annunziata.
Assistente 2: Sig. Pietro Manfredini di Castellammare di Stabia.

Marcatori: 2' Riccardi (AS Roma), 30' Cangiano (AS Roma), 67' Di Bartolomeo (AS Roma), 70+4' Marini (AS Roma).

Ammoniti: 32' Pastina (Paganese Calcio 1926), 70' Cataldi R. (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,5'st. Calci d'angolo: 2-6. All'8' Bamba (AS Roma) ha fallito un calcio di rigore calciando fuori.