Serie A Femminile - Roma-Tavagnacco 2-0 - Andressa e Bartoli firmano il successo giallorosso. FOTO!

02.12.2019 08:48 di  Danilo Budite  Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati al Tre Fontane Luca d'Alessandro e Marta Giroldini

Vittoria per 2-0 per la Roma femminile che si rilancia in Serie A grazie alla vittoria contro il Tavagnacco. Decisivi 2' nel primo tempo dove prima Andressa su rigore, poi Bartoli firmano le reti per il prezioso successo delle giallorosse.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, fornendovi anche il postpartita con i contributi dallo stadio.

ROMA-TAVAGNACCO 2-0 (11' rig. Andressa, 13' Bartoli)

ROMA (4-3-3): Ceasar; Soffia, Swaby (46' Pettenuzzo), Di Criscio, Bartoli; Andressa, Bernauer, Hegerberg (46' Ciccotti); Bonfantini, Thomas (81' Zecca), Serturini.
A disp.: Casaroli, Pipitone, Cunsolo, Erzen, Coluccini, Greggi, Thestrup.
All. Elisabetta Bavagnoli

TAVAGNACCO (4-3-3): Cappelletti; Kato, Kunisawa, Veritti, Cecotti; Chandarana, Brignoli (72' Puglisi), Ferin (82' Donda); Benedetti, Ivanusa, Polli (60' Babnik).
A disp.: Nicola, Gardel, Blasoni, Covalero, Pozzesco, Milan
All. Luca Lugnan

Arbitro: Vergaro

Ammoniti: 66' Bonfantini

90'+4' - Termina il match. Vince la Roma, 2-0 grazie ai gol di Andressa su rigore e Bartoli.

90' - Segnalati quattro minuti di recupero.

86' - Roma in controllo della gara, Tavagnacco che attende solo la fine del match.

82' - Terzo e ultimo cambio anche nel Tavagnacco, esce Ferin, entra al suo posto Donda.

81' - Cambio nella Roma, esce una stremata Thomas, in campo Zecca.

80' - Ottima verticalizzazione di Serturini per Thomas, ma è brava Veritti a chiudere con un pizzico d'esperienza, agevolando l'uscita di Cappelletti.

76' - Bonfantini ottiene un ottimo calcio di punizione. Calcia Andressa, pallone di poco fuori.

72' - Secondo cambio nel Tavagnacco: fuori Brignoli, dentro Puglisi.

71' - Ancora un'occasione per la Roma. Cross dalla sinistra di Serturini, colpo di testa di Thomas, con la palla che finisce tra le braccia di Cappelletti.

66' - Giallo per Agnese Bonfantini, intervento in netto ritardo su Ferin.

65' - Continua a sprecare la Roma. Andressa pesca in area Serturini, che però si fa ipnotizzare da Cappelletti, facendosi bloccare un tentativo di pallonetto.

64' - Traversa clamorosa di Bonfantini. Sola davanti a Cappelletti, la giallorossa manda il pallone sul legno, sprecando una grandissima occasione.

61' - Ottima verticalizzazione di Bernauer, arriva al cross Serturini ma il portiere del Tavagnacco Cappelletti intercetta il traversone.

60' - Primo cambio nel Tavagnacco, fuori Polli dentro Babnik

58' - Ivanusa semina il panico nell'area della Roma, ma risolve ancora una volta Di Criscio. Roma che gioca a ritmi troppo blandi, tenendo in vita il Tavagnacco.

52' - Aggiornamenti sulle condizioni delle giallorosse uscite a fine primo tempo: influenza per Hegerberg, affaticamento al polpaccio per Swaby.

51' - Azione personale sulla sinistra di Serturini, ma il suo cross termina sul fondo.

46' - Subito un doppio cambio per la Roma. Fuori Hegerberg e Swaby, dentro al loro posto Ciccotti e Pettenuzzo. Problemi intestinali per Hegerberg, mentre problema al polpaccio per Swaby.

45'+2' - Termina il primo tempo, Roma avanti grazie alle firme di Andressa e Bartoli.

45'+1' - Ci prova da fuori Bonfantini, palla di poco a lato.

45' - Segnalati due minuti di recupero.

42' - Bella azione personale di Soffia, che si accentra dalla fascia destra e arriva a concludere di sinistro, mandando alto il pallone.

41' - Si rialza senza conseguenze la centrocampista giallorossa. Sospiro di sollievo in casa Roma.

40' - A terra Hegerberg, in campo lo staff sanitario.

38' - Ultimi minuti che non sono piaciuti a coach Bavagnoli, che rimprovera le sue: "Ci dobbiamo svegliare".

37' - Buona azione di Ivanusa, per distacco la migliore tra le fila del Tavagnacco. Il suo cross dalla destra viene ribattutto, sugli sviluppi arriva il tiro di Chandarana, parato agevolmente da Ceasar.

35' - Ancora una punizione per gli ospiti, ma il traversone termina tra le braccia di Ceasar.

34' - Punizione per il Tavagnacco, il cross di Kunisawa attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo.

30' - Tenta la conclusione Ivanusa, parata facile per Ceasar.

29' - Sbaglia un pericoloso appoggio Soffia, risolve tutto Di Criscio.

24' - Punizioni dalla sinistra per il Tavagnacco, sugli sviluppi dell'azione prova il tiro Kato, mandando alta la sfera. Prova a reagire il Tavagnacco.

23' - Ci prova Ivanusa, ma il suo tiro viene bloccato bene da Di Criscio.

20' - Qualche problema per Brignoli, che però torna regolarmente in campo.

13' - GOOOOL della Roma. Raddoppia Elisa Bartoli sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra. Ottimo avvio della Roma.

11' - GOOOOL della Roma. Andressa trasforma il rigore e porta in vantaggio le giallorosse.

10' - Atterrata Bartoli in area, è calcio di rigore.

8' - Lanciata in area di rigore Thomas, ma Veritti chiude d'esperienza.

5' - Punizione dalla trequarti per il Tavagnacco, ma c'è fallo in attacco sugli sviluppi del cross.

3' - La Roma prova a spingere dalla sinistra con Serturini, ma il cross viene bloccato.

1'- Inizia il match.

11.30 - Tramite il proprio profilo Twitter, la Roma annuncia la formazione ufficiale.